STAUFEN.Táktica
Consultoria e Academia

Escritório Sede Campinas
Rua Guapuruvu, 180, sala 7 – Alphaville 13098-322 Campinas, SP

Telefone: +55 (19) 3262-0011
E-mail: contato@staufen.com.br




Política de privacidade
A Staufen tem o prazer de recebê-lo neste site e gostaria de agradecer pelo seu interesse em nossos produtos e serviços.

Proteção de dados na Staufen
A segurança no processamento e a cuidadosa manipulação dos dados e processos pessoais são levados muito a sério pela Staufen. Em função da rápida evolução da tecnologia da informação, procuramos cumprir com as crescentes exigências de segurança das pessoas e das empresas. Nosso objetivo é claramente proteger os direitos pessoais dos clientes, sócios e colaboradores. Gostaríamos de mostrar aqui a forma como a Staufen garante a confidencialidade dos seus dados pessoais e respeita o seu direito a uma decisão pessoal sobre as informações.

A validade da política de privacidade da Staufen
Esta política de privacidade é válida para os sites da Staufen. Eles podem conter links para outras empresas e para os quais, esta política de privacidade não se aplica.

A confidencialidade dos seus dados pessoais é garantida pelas seguintes disposições:
Todos os funcionários da Staufen estão vinculados à LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), à discrição e a manuseio ordenado dos sistemas de processamento de dados. As precauções quanto à segurança técnica de nossos sistemas de processamento de dados vão de encontro ao estado atual da tecnologia e são mantidas permanentemente. O agente de segurança de dados corporativos garante o fiel cumprimento de nossa política de privacidade.

Espaço aberto para a Coleta e Tratamento de Dados Pessoais
Quando você visita nosso website, por padrão, nossos servidores armazenam o nome do seu provedor internet, o site a partir do qual você nos visitar, os sites que você acessa a partir do nosso site, bem como a data e a duração da sua visita. Estes dados são coletados somente por razões de segurança. Não será feita uma análise mais aprofundada dos dados fornecidos exceto para fins estatísticos, que são tratados anonimamente. A Staufen utiliza cookies para poder entender as preferências dos visitantes e usa essa informação para otimizar os websites. Utilizamos cookies apenas durante sua visita ao nosso site. Quaisquer dados pessoais adicionais serão armazenados somente após você ter dado o seu consentimento.

Uso de seus dados pessoais
Todos os dados que forem coletados no site (seu nome, endereço ou endereço de email, por exemplo) serão armazenados e processados somente para seu uso pessoal, para o envio de informações sobre o produto ou para a apresentação de proposta de oferecimento de serviços. A Staufen garante que seus dados são tratados de forma confidencial e conforme os regulamentos de proteção de dados. Você tem o direito de se opor a essa utilização de dados pessoais a qualquer momento. Garantimos que não transmitimos seus dados pessoais a terceiros, exceto se formos legalmente obrigados ou que antes você nos dê permissão para isso.

“Este site utiliza o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc. (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto colocados no seu computador e que ajudam o website a analisar a forma como os usuários utilizam o site. As informações sobre o uso do website geradas pelo cookie (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas para e armazenadas pelos servidores Google dos Estados Unidos. O Google usará esta informação com a finalidade de avaliar o seu uso no website, compilando relatórios sobre a atividade do site para operadores de sites e prestar outros serviços relacionados com a atividade do site e uso da internet. Quando exigido por lei, o Google também poderá transmitir essas informações a terceiros, ou quando tais terceiros processam as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a quaisquer outros dados mantidos pelo Google. Você pode se recusar a usar os cookies.  Para isso, basta selecionar as definições apropriadas no seu navegador; no entanto, por favor note que se você fizer isso, pode ser que você não consiga usar todas as funcionalidades deste site. Ao utilizar este site, você concorda que o Google, na forma e para os fins acima, processe seus dados.”

Seus direitos
Sob demanda, a Staufen o informará por escrito e o mais rápido possível se nós armazenamos seus dados pessoais, e quais dados foram armazenados. No caso de termos armazenado informações incorretas, apesar de nosso esforço para armazenar dados corretos e atuais, vamos corrigi-los mediante seu pedido. Por favor, diga-nos se você pretende não dar seu consentimento. Diante disso, nós então bloquearemos ou excluiremos seus dados

MANTENHA-SE ATUALIZADO

Subscribe to our newsletter